BL_GERICHTE 460 24 85 vom 29. Oktober 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 29. Oktober 2024 (460 24 85) - BL Gerichte (2024)
Aktivlegitimation der Privatklägerschaft; Entschädigung des unentgeltlichen Rechtsbeistands der Privatklägerschaft; Aussagewürdigung; Schändung; Strafzumessung / Wahl der Sanktionsart; Tätigkeitsverbot